Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.

Mit der Neugestaltung der Umgebung des Naturparkhauses (Parkplätze, Anbindung an den Öffentlicher Verkehr, Barrierefreie Zugänge, Natur- und Kulturpanorama Gacher Blick) soll das Naturparkhaus – als Eintrittspforte in den Naturpark – eine adäquate Ankunftssituation erhalten.
Hauptaugenmerk liegt auf einer möglichst naturnahen Gestaltung mit einer standortgerechten Begrünung mit Sträuchern, Bäumen und Zwergsträuchern. Bis Mitte 2016 soll die Gestaltung des gesamten Areals umgesetzt werden. Dazu gehört neben der Parkplatzgestaltung (inkl. Sommerparkplatz) und Aussichtsbereiche auch die Zugangsrampe zum Naturparkhaus.

Im gegenständigen Projekt wurde die Freiraumgestaltung  (Informationspunkte, Felsinseln und Sitzsteine, Sitzbänke als Gestaltungselemente
Fahrrad- und Motorradabstellplätze,...), die Beleuchtung und die Inszenierung der Aussichtsplattform umgesetzt.

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.